國泰綜合醫院
:::| art design. 汐止國泰 新竹國泰 內湖國泰診所 霖園集團 網站導覽
 
搜尋 搜尋
:::|
皮膚科簡介
醫師介紹
衛教資訊
皮秒755蜂巢雷射
皮秒雷射簡介及儀器照片
儀器許可證
媒體報導
醫師文章
We Care Your Health
您目前的位置: 首頁單位介紹→皮膚科
 簡介 
   
 

座落於仁愛路四段266巷的一棟粉色建築物,溫暖的色調中帶著一絲安定的感覺,皮膚科即位於其內的六樓。寬敞而明亮的休息侯診區,親切的問候及關懷的笑容,安撫著每一顆不安而焦慮的心,藉由專業醫師耐心及詳盡的診治,使每位患者能儘快地遠離不適,重新綻放出健康而快樂的笑容。

本科一般皮膚科門診於民國七十二年開始服務,而民國八十四年也成立了全國皮膚科第一間獨立的皮膚美容醫學中心。隨著時代變遷及科技醫療的進步,人們對於自我形象的要求也不斷提升,有鑑於此,本科不僅致力於疾病的診治及治療,同時也注重醫學美容之發展。皮膚科及皮膚美容中心的醫師群及護理人員們都是秉持著專業的知識及豐富的經驗,堅持一流的服務品質及安全的醫療,同時也不斷地研究引入更新的技術及觀念,以提供更具整體性、專業性及優良品質的全方位醫療,讓大家更美、更健康。

 
 
 醫療項目 
   
 
  1. 一般皮膚病:
    提供一般皮膚、頭髮、指甲疾病的診治,解決皮膚會癢、會痛、發紅、起水泡、脫皮、結痂、起疹子、膚色變白或變深、皮膚長東西、有突起、腫瘤、掉頭髮、指甲變厚、變形、變色、頭皮屑、疤痕、色素斑點之種種問題。

    服務項目:青春痘、黑斑、老人斑、濕疹、癬、灰指甲、汗斑、香港腳、皮膚過敏、皮膚感染症、兒童皮膚病、乾癬、白斑、異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、禿髮、疣。

  2. 皮膚美容:
    針對不同年齡、膚質及敏感、問題皮膚提供皮膚基礎保養、防曬、美白、諮詢與照顧,去除雀斑、痘痘、痘疤、胎記、黑斑、肉芽、痣、疤痕、老人斑、血管擴張及紅色斑點、淡化細紋、黑眼圈、消除魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、去除不想要的毛髮、解除掉髮的困擾、控制出油量、縮小毛孔、緊實肌膚、延緩皮膚老化。提升皮膚的照顧由健康至光采、亮麗的境界,由有經驗的皮膚科專科醫師提供專業、親切及完善的服務。

    服務項目:
    皮膚保養的諮詢、皮膚膚質的測定、青春痘的治療與預防、左旋維他命C導入、肉毒桿菌注射除皺、美白治療、果酸換膚、點痣、胎記治療、疤痕治療、除毛、洗眉、洗眼線、除刺青、植髮、磨皮除皺、各式現代化雷射治療、冷凍治療、高頻電燒、磁波光美顏、皮內注射治療。

 
 
資料更新日期: 2016年3月11日
 

line
國泰醫療財團法人國泰綜合醫院 臺北市仁愛路四段280號 Tel:02-27082121
本網站內容為國泰綜合醫院所有,未經許可請勿轉載
本院為無菸醫院