國泰綜合醫院
:::| art design. 汐止國泰 新竹國泰 內湖國泰診所 霖園集團 網站導覽
 
搜尋
Language: English
:::|

國泰健康管理公司
服務項目
預約事項
衛教資訊
We Care Your Health
您目前的位置: 首頁→健康檢查中心
  服務特色  
   
 

我們的理念

藉由健康檢查、健康諮詢及預防保健的施行,以達到促進健康的目的。

特色

  1. 醫學中心的品質-專業的醫療團隊
    由國泰綜合醫院各專科主治醫師、護理人員、醫技、檢驗師組成堅強醫護陣容,提供詳盡的健康諮詢及整合性後續追蹤的醫療服務。
  2. 先進的檢驗設備-精準檢查、迅速正確診斷
    採用精準先進的檢查儀器,TAF及ISO認證之實驗室及專科醫師診斷判讀,提供您正確快速的檢查結果報告。
  3. 全新專業設計裝修舒適隱密的檢查環境
    知名設計重新規劃專屬的健檢空間,舒適隱密的環境,讓來賓優雅無負擔的完成檢查。
  4. 親切的服務品質
    溫馨親切的接待服務,舒適順暢的檢查流程,專業專責的護理人員協助您完成逐項檢查,減少檢查過程中的等候時間。
  5. 整合式後續服務
    全部檢驗報告完成時,由主治醫師親自講解,並接受諮詢服務。同時,視個人需要,協助安排後續的診療服務。
  6. 多元的服務項目
    依照個人健康狀況、家族病史及年齡等因素,在專業的健康管理師建議下,選擇合適的健康檢查。並可藉由最新科技之醫學影像儀器,及早發現國人重大疾病如癌症、心血管與腦血管等疾病之危險因子與病徵,以達早期治療之目的。

大型儀器設備

  • 無痛腸胃鏡檢查
    以強大快速控光及影像抓取功能,減少檢查時間,提高檢查的效率。並於檢查過程中施以安全專業的麻醉技術,大幅度降低受檢者的不適感。全程由本院臨床資深的腸胃科醫師、麻醉科醫師及護理人員等醫療團隊共同完成。
  • 智慧型心臟超音波
    以最新Live D Echo 技術,立即雙平面等的全方位黑白與彩色影像功能,ureWave純波單晶體技術的高效能超音波探頭,以早期確認心臟疾病的性質、程度與正確診斷。
  • 運動心電圖
    在心臟科醫師全程的監督下,受檢者在跑步機上快走或跑步直到一定的運動量或達到某種程度的變化;用於評估心臟於負荷增加情形下有無心肌缺氧或心律不整等現象。
  • 腦波儀
    利用尖端儀器,偵測腦波的變化和發生變化的位置,並由本院資深臨床腦神經科醫師來判讀檢查資訊,以幫助痲癎、局部性病灶和瀰漫性腦病變之診斷。
  • 神經傳導儀
    利用神經傳導儀,評估神經纖維的髓鞘功能,偵測去髓鞘病灶並定位之,評量某些週邊感覺纖的功能。
  • 骨質密度檢查儀
    [雙能量X光骨質密度儀]比超音波骨質密度儀更為精確。檢查功能非常強大,部位包括腰、臗骨及全身骨密度測量、體脂肪測量等。
  • 數位乳房X光攝影機
    以新型數位式乳房攝影儀取代傳統乳房攝影儀,使得定位可以更準確,增加檢查速度縮短檢查時間,而且輻射較低、影像更清晰。
 

 
資料更新日期: 2014年10月27日
 

line
國泰醫療財團法人國泰綜合醫院 臺北市仁愛路四段280號 Tel:02-27082121
本網站內容為國泰綜合醫院所有,未經許可請勿轉載
本院為無菸醫院