院長的話
如何到國泰
網路掛號
掛號說明
醫師專長
 

總院院長的話

全新的診所 永續的服務

  國泰綜合醫院秉持「以醫療服務回饋社會」之宗旨,自民國86年7月接辦內湖綜合醫院,改成立內湖分院至今已十一年。在內湖鄉親的支持與鼓勵下,我們逐年充實人員、設備,引進醫學中心級醫療服務,努力成為內湖區居民健康的守護者,並配合政府衛生政策推動,積極參與社區健康營造活動,歷年來成績有目共睹;本院之服務品質與經營誠意也一直受到內湖鄉親廣泛的認同與肯定。
  今年雖因租約到期,內湖分院不得已於3月31日結束營業,但為持續照護內湖鄉親之健康,並滿足台北內湖科技園區廠商照顧員工健康之需求,本院在主管機關及社會各界之協助下,在緊迫的半年內完成規劃及施工,於內湖區瑞光路506號新址設立內湖國泰診所。
  今日診所順利開業,內湖分院原醫療團隊將以同樣的在地精神,在全新的診所,繼續提供高品質的門診醫療與健康管理服務。本人在此除恭賀內湖國泰診所開業順利成功外,並衷心希望內湖鄉親及各界先進,本於過去對內湖分院之肯定與愛護,繼續支持內湖國泰診所,並不吝惠予指教;希望在大家共同努力下,內湖國泰診所能成為最受內湖鄉親信賴的好診所,永續守護社區的健康!
  最後,謹代表國泰綜合醫院,向所有愛護內湖國泰診所的各界先進與鄉親,致上最深的感謝,謝謝大家!

院長 黃清水

網頁更新日期:2008/10/01